(4月29日)关于听取著名音乐艺术家郑小瑛教授“爱乐人生”主题报告会的通知

作者:党委宣传部审核发布:发布者:系统管理员发布时间:2015-04-28浏览次数:5001

各党总支、直属党支部,校内各单位:
    经研究,定于2015年4月29日(周三)上午10:00,在学术报告厅举办睿德讲坛第十五讲。现将有关事项通知如下:
    一、报告名称
    著名音乐艺术家郑小瑛教授“爱乐人生”主题报告会。
    二、参加人员
    无课行政人员和专任教师、学生代表,共526人。
    三、相关要求
    (一)各职能部门和二级学院要将本单位教职工参加人数,在4月28日下午2点前报党委宣传部马薇处统计汇总。
    (二)学生处、教务处协调落实各二级学院学生代表参加人员,在4月28日下午3点前由学生处报党委宣传部马薇处统计汇总。
    (三)所有参加人员于提前20分钟到会,按照指定位置就坐,各党总支(直属党支部)、各单位要做好本单位人员的组织工作,确保会场秩序。
    特此通知

                                          党委宣传部
                                         2015年4月28日