教务动态
2013年市级重大教改项目开题论证报告会在我校举行

2013年市级重大教改项目开题论证报告会在我校举行

发布时间:2013-12-03

 

2013年11月28日下午,受重庆市教委的委托,2013年市级高等教育改革重大研究项目——“财经大类专业基础课的课程标准研究与实践”开题论证报告会在我校第三会议室顺利举行。重庆工商大学会计学院王凯教授、重庆财经职业学院陈兴述教授及我校朱光福教授、唐东升教授、杨秀梅教授组成本次开题报告论证会校内外专家组。

会议首先由我校罗小秋副院长致辞。教务处丛连钢处长主持了项目开题论证会第一个阶段的会议。 会议第二阶段由专家论证评议组组长陈兴述教授主持。项目主持人黄骥教授就项目的研究内容、研究依据和研究的技术路线、组织管理、任务分解、任务进度、经费使用、预期成果等方面做了全面的汇报,特别是对项目的阶段成果和最终成果进行了详细的阐述。同时,与会校内外专家对项目的开题报告作了逐一评议,既充分肯定该项目实施的可行性,又对实施该项目过程中需要注意的问题提出了相应的意见与建议。

 

项目组全体老师参加了本次论证报告会,他们从专家们的意见和建议中受到了很大的启发,进一步明确了项目下一步的研究方向和研究思路。

 
?
更多... 校园风采