教务动态
教学检查情况通报20140224

教学检查情况通报20140224

发布时间:2014-02-24

 

2014年2月24日上午8:30,教务处、学生处联合各二级院系对全校进行了2013-2014学年度第二学期第一堂课教学秩序检查。教学检查由校领导带队,各院(系)正、副主任、教务处正(副)处长、科长、学生处正(副)处长参与组成检查组,分三组分别对教学楼、实践教学楼的教师到位、学生出勤、教学设备到位、教材到位、教学秩序的运行情况进行了检查。

教学检查情况表明,开学第一日全校总体教学秩序井然。教师准时上课,学生出勤率较高,精神面貌好。教学设备运转正常,教材到位率96%(个别教材因出版社推迟发书、教师临时更换教材等原因暂时未能到位)。

教学检查过程中发现有个别机房机位不够、楼道未及时清理等问题,已分别通告相关部门进行处理。同时发现个别老师(外聘)教学组织上还有提高的空间,已经反馈给相应院系。

另据学生处数据,截止开学第一日,我院在校学生实报到率为94.04%。

                                                                                       

教务处

二〇一四年二月二十四日

 
?
更多... 校园风采