工商管理学院与深圳百果园实业发展有限公司签订校企合作战略协议
发布人:admin  发布时间:2017-05-25   浏览次数:13

5月22日,工商管理学院市场营销专业与深圳百果园实业发展有限公司校企合作签字仪式在办公楼第三会议室举行。深圳百果园校企合作事业部总经理熊自先、总经理助理林兴溪,我校校企合作处副处长朱世蓉,工商管理学院党总支副书记、副院长唐鸿铃,重庆工业职业学院、重庆青年职业学院、重庆财经职业学院、重庆城市职业学院四所高职院校相关专业的领导和老师一行六人出席会议。签字仪式由唐鸿铃副院长主持。

唐鸿铃副院长首先代表学校致辞并介绍了学校专业建设情况;熊自先总经理详细介绍了企业发展和校企合作发展情况;朱世蓉副处长对深圳百果园用心做企业、用心做校企合作,重视人才、培养人才的理念给予了高度评价。随后,朱世蓉副处长与熊自先总经理代表校企双方签订校企合作战略协议。会上,与会的兄弟院校还一起深入探讨了百果园现代学徒制的人才培养模式。

5月23日,2015级深圳百果园现场招聘会在办公楼第一会议室举行。学生积极参与,表现优异,得到企业的肯定与表扬,为我校与百果园的校企合作开启了一个良好的开端。