电子工程学院赴海尔(重庆)工业园区看望顶岗实习学生
发布人:admin  发布时间:2017-05-26   浏览次数:13

5月25日,电子工程学院院长彭勇、党总支书记余光琳与质量管理处、校企合作处相关人员、顶岗实习指导老师一行5人赴海尔(重庆)工业园区看望2014级顶岗实习学生。

座谈会上,海尔智能电子有限公司贺永超总经理充分肯定了我院实习学生的整体表现,并结合公司的发展规划、员工培养等方面对实习学生提出了要求和希望。通过与实习学生面对面交流,彭勇院长一行深入了解了实习学生的学习、工作和生活情况,并鼓励学生们进一步加强学习,提升专业技能和管理能力,积极适应企业发展的要求和从学生到企业员工的身份转变,做好职业发展规划。校企双方还就海尔学徒制培养项目、用人需求等情况进行了沟通交流。

座谈会后,彭勇院长一行还深入海尔智能电子有限公司生产车间进行实地调研,详细了解学生的实习环境。贺永超总经理详细介绍了生产车间的建设和运营情况。