工程管理学院举办2017年度“天骄杯”物业服务礼仪技能竞赛
发布人:admin  发布时间:2017-07-03   浏览次数:13

为展示我校学生精神面貌,提高学生专业技能,6月29日,工程管理学院在小礼堂举行2017年度“天骄杯”物业服务礼仪技能竞赛。重庆市天骄爱生活服务股份有限公司培训经理李鹏先生、重庆市天骄爱生活服务股份有限公司品牌经理苏晓沛先生、工程管理学院院长刘会贵以及专业教师代表应邀担任评委。

次大赛共有来自物业管理专业的7支队伍参加,比赛分为礼仪展示和才艺展示两个环节。比赛历时两个小时,经过评委打分评选出一等奖1组,二等奖2组,三等奖4组。重庆市天骄爱生活服务股份有限公司为比赛提供了价值3200元的奖品。



重庆市天骄爱生活服务股份有限公司李鹏经理为大赛做了精彩的点评,对选手的优秀表现给出了高度评价,并衷心希望同学们两年后可以和他成为同事。  

据了解,目前我校与重庆市天骄爱生活服务股份有限公司正在落实校企合作协议签订的相关事宜。