工商管理学院物流管理专业举办现代学徒制试验班开班仪式
发布人:admin  发布时间:2017-09-11   浏览次数:14

2017年6月26日,工商管理学院物流管理专业与重庆直通物流有限公司开展了现代学徒制试验班的开班仪式。重庆直通物流有限公司总经理杨佳骏,工商管理学院院长柏文涌,物流管理专业教研室主任叶世杰,工商管理学院物流管理试验班导师刘利、黄阳老师出席了开班仪式。

在开班仪式上,重庆直通物流有限公司总经理杨佳骏对试验班的各位同学的能力给予了高度肯定,并对物流试验班学徒制课程做出了相应的计划安排,对大家未来的发展提出了高度期望。

柏文涌院长对试验班的同学开展了思想教育工作,希望试验班的同学注重自身素养和自我能力的提升,并表示以后会大力支持试验班的工作,对全体同学的发展寄予厚望。

      叶世杰老师在会议上指出试验班的同学要做到“学中做,做中学”,将理论与实践相结合提升自己。

最后,刘利与黄阳老师对进入试验班的同学表示热烈欢迎,并提出愿与同学们一起学习,共同进步。